当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 小康帮扶
市史志办到百花小学开展“六一”慰问
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,怀着对儿童节日的祝福,带着帮村书记唐佐英同志的托付,市史志办在党组成员、副主任柏光曙同志的带领下,到同步小康帮扶村学校——紫云自治县大营镇百花村百花小学开展“六一”慰问。

正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了;正当儿童期盼,六一来到。5月31日,紫云自治县大营镇百花村百花小学张灯结彩,浓浓的节日氛围飘洒着儿童的欢声笑语。在第69个儿童节到来之际,市史志办党组成员、副主任柏光曙一行8人,带着同步小康帮村书记唐佐英同志的托付,携手百花小学共同庆祝主题为“祖国红·百花艳——争做新时代好队员”六一儿童节,并为全体师生送去了节日祝福和2000余元的篮球、足球、羽毛球等慰问品。

慰问活动受到了大营镇百花村和百惠社区党支部、村(居)委会、百花小学师生和广大人民群众的热烈欢迎。

图片1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息