当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 小康帮扶
完善攻坚利器,助力脱贫决战
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为完善百花村办公室办公功能,助力百花村脱贫攻坚。2017年8月24日,市史志办党组书记、主任黄海林一行代表市史志办向百花捐赠了办公座椅、计算机、打印机等价值3万元办公设备一批。

捐赠仪式上,黄海林主任作代表将会议桌椅40套、办公桌椅4套、计算机2台、会议室投影1台、打印机1台移交到百花村两委,并强调:“市史志办财力有限,所添置的都只是村里急需设备,兵马未动,粮草先行,希望这些设备能为百花脱贫攻坚助力。”百花村党支部副支书韦应明代表百花村接收办公设备,并发自内心的说道“这些设备解决村里复印难、打印难、没有电脑、开会没有桌椅等问题,只能说感谢,非常感谢各位领导,这些设备我们妥善管理、合理利用使之成为攻坚利器。”

捐赠仪式后,黄海林主任组织召开脱贫攻坚研讨会。会上强调:“现在百花处于发展黄金阶段,第一书记、村支两委要抓住时机,完善百花的基础设施,力争2018年脱贫。要用自己的辛苦换取百花的明天,换取群众的幸福指数。”

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息