当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 小康帮扶
市史志办主任黄海林一行到紫云自治县大营镇百花村开展脱贫攻坚回访工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省、市关于深入推进脱贫攻坚春季攻势暨实施第二个双周“无会期”的工作要求,3月9日,办主任黄海林带领班子成员一行到紫云自治县大营镇百花村进行脱贫攻坚回访工作。当天山雨淅沥,大雾弥漫,给回访工作带来一定的困难。到达百花村后,办领导班子根据回访名单对贫困户和脱贫户进行入户回访,面对面进行详细交流,对他们的基本信息、基本生产生活条件和帮扶措施等信息进行核实,认真填写了《贵州省领导干部回访核查表》。回访中,大家与群众交心谈心,鼓励他们树立脱贫致富的信心和克服困难的勇气,通过多方面的努力,争取早日奔小康。与此同时,工作组还询问了解贫困户的困难和需求,研究解决群众实际困难,为确保帮扶工作实效奠定基础,真正实现以回访促进脱贫攻坚工作开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息