当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 两学一做
市史志办“两学一做”学习教育活动 下基层调研为紫云史志工作把脉问诊
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

为深化“两学一做”学习实践教育活动,7月6日,安顺市史志办主任黄海林率领班子成员、党员干部到紫云自治县开展调研活动为史志工作把脉问诊。县委常委、县委办公室主任姚华杰陪同调研座谈并讲话。

调研座谈会上,县史志办围绕贯彻落实全省、全市史志工作会议精神,划定革命老区工作、《中国名乡镇志》申报组稿工作、《紫云年鉴(2016)》编纂工作、改革开放40年经济社会发展经验总结调研论文组稿等方面的工作进展作了汇报。市史志办班子成员听取汇报后对紫云在条件艰苦,财力紧张情况下,得到县委、县政府的高度重视,史志工作推进有思路、有特色,有亮点、有创新、有成效走在全市各县区前列给予充分肯定。市史志办班子成员就分管工作结合紫云的实际情况和工作要求有针对性进行“一对一”的业务指导。

姚华杰在调研座谈上指出,市史志办到紫云开展这次调研活动既是一次“两学一做”学习实践活动常态化制度化的具体体现,又是一次理论与实践相结合的“把脉问诊”业务工作培训会,有很强的指导性、针对性和可操作性,为基层史志工作同志在思想上释疑解惑,开阔了思路,掌握了方法和要领,增强了做好编史修志工作的信心和能力。

姚华杰强调,会后县史志办要就这次调研座谈会召开专题会,对市史志办领导提出宝贵意见和建议进行认真梳理和系统性的分析研究,总结出工作的好方法和新经验,努力开创我县史志工作新局面。

当天,市县史志办全体党员干部还到羊场红色文化公园开展重温入党誓词、听取讲述红色文化故事等主题活动。

IMG_0910.JPG

 

上一篇:
下一篇:

相关信息