当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 两学一做
市史志办组织召开“两学一做”专题学习会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

为贯彻落实中央、省委和市委关于开展“两学一做”学习教育精神,2016年4月26日,安顺市史志办中心组组织召开“两学一做”专题学习会。市史志办党组书记、主任黄海林出席会议并作讲话,单位全体干部职工参加了此次学习。

会议传达学习了中央、省、市领导对“两学一做”学习教育的重要指示和相关会议精神,传达了“手抄党章100天”活动要求,并对学习教育具体实施进行了详细部署。

黄海林主任强调,开展“两学一做”是推动全面从严治党向基层延伸、巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果。全办党员干部职工要认真学习贯彻落实有关要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,增强“两学一做”的紧迫感和重要认识,扎实推进史志工作有序开展。他指出,要扎实抓好学习教育各项要求,联系思想工作实际,认认真真“学”,切切实实“做”,围绕五大发展新理念,把学与做结合起来,通读熟读、熟知敬知党章党规和系列讲话,增强大局意识、看齐意识、核心意识,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

会议要求,领导干部切实发挥带头作用,党支部充分履行组织职能,周密谋划、精心组织,按照学习教育要求认真制定学习教育计划和学习计划,积极参加“手抄党章”竞赛活动;同时认真做好资料收集归档和信息报送工作,做到全程纪实留痕,确保我办“两学一做”各项要求取得实实在在的成效。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息