当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 史志研究 » 党史编研
奋斗百年路 启航新征程
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开栏语:“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”为隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展现我们党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大,与人民同呼吸、共命运、心连心的伟大实践,系统展示中国共产党为国家、为民族建立的丰功伟绩,取得的宝贵经验。安顺市史志办网站今日起推出“奋斗百年路启航新征程”专栏,展示百年来发生在我市党史上铭载史册的重大事件、重要会议、重要文件、重大决策、重大变化,展现百年来安顺一代又一代优秀共产党员,秉持初心使命、前仆后继、艰辛探索、无私奉献的为民情怀和高尚情操,展示在党的领导下安顺革命建设和改革取得的重大成就和成功经验,尤其是党的十八大以来,我市脱贫攻坚取得的历史性成就和推动经济高质量发展的新思路、新举措、新成效,展现全市干部群众深入践行新时代贵州精神、共创美好生活的精神风貌,旨在“传承红色基因,讲好红色故事”,知史爱党,知史爱国,为实现两个一百年奋斗目标,开启全面建设社会主义强国新征程传递好声音、传播正能量。

第一期:王若飞:“一切为人民打算”的精神代代传

第二期:红军长征过安顺

上一篇:
下一篇:

相关信息