当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市史志办开展习近平总书记“七一”重要讲话精神第二次专题学习研讨
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市史志办开展习近平总书记“七一”重要讲话精神

第二次专题学习研讨

2021年7月29日,市史志办召开习近平总书记“七一”重要讲话精神第二次专题学习研讨会,会议由市史志办主任、党组书记唐佐英主持,其他班子成员、市管干部、各科室同志参会。

会上,市史志办主要负责人带头,其他班子成员、市管干部依次进行研讨发言,市史志办主任、党组书记唐佐英作题为《认真学习感悟四个伟大成就和四个庄严宣告》研讨发言,市史志办副主任、党组成员柏光曙作题为《弘扬建党精神做好史志工作》研讨发言,正县级干部黄海林作题为《弘扬伟大建党精神打造过硬史志队伍》研讨发言,四级调研员罗基仁作题为《浅谈“五个庄严宣告”的重大意义》研讨发言。

研讨结束后,市委党史学习教育指导联络组副组长吴忠平及市委第五巡回指导组一行到市史志办指导党史学习教育工作,查看了市史志办“五查五看”工作资料,肯定了市史志办在党史学习教育工作中的努力和付出,指出市史志办在接下来的工作中要一以贯之,做好党史学习教育工作的同时,抓好本职工作,保持与指导市史志办党史学习教育工作的市委第五巡回指导组的联系沟通,推动党史学习教育工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息