当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市史志办、市审计局到平坝塔南社区开展创文网格化包保工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市史志办、市审计局到平坝塔南社区开展创文网格化包保工作

2021年7月9日,安顺市史志办、市审计局一行到创建全国文明城市网格化包保点平坝区安平街道塔南社区开展创文工作。

情牵基层,关心帮助塔南社区开展党史学习教育。塔南社区在开展党史学习教育中,急需《关山度若飞》等党史读本。市史志办在了解情况后,7月9日,将《关山度若飞》及近期市史志办编印出版的《风雨阳光二十载 春华秋实谱新篇——安顺撤地设市20周年巡礼》《共克时艰 战胜疫情——抗击新冠肺炎安顺行动纪实》《青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚纪实》等书籍20余本无偿赠送给塔南社区,为塔南社区党支部顺利开展党史学习教育提供了丰富的地方党史读本,为塔南社区党员干部办了一件实事。

规范出行,开展“行礼守礼•文明劝导”志愿服务示范活动。79日,市史志办、市审计局一行到云湖商业广场红绿灯路口开展交通劝导志愿服务。对行人不走斑马线、闯红灯、乱翻越护栏、乱吐乱扔、乱涂乱画等行为进行劝导,对车辆乱抛进行“随手拍”,对车辆乱停乱放行为进行劝导。通过志愿服务活动,该地行人、车辆文明出行规范有序,取得了良好的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息