当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
关岭县档案局到村开展脱贫攻坚大走访工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为按时间节点高质量完成建档立卡对象清查及常态化管理工作任务,扎实推进建立卡动态管理常态化,进一步提高建档立卡管理对象精准度、提升扶贫数据质量。县档案局干部职工于5月21日下午到花江镇坪寨村开展8651走访工作。

本次走访主要针对包保对象的家庭人口、姓名、身份证号码、人员关系、健康状况等基本信息进行再走访、再核实。

围绕“两不愁三保障”核心要素,重点分析“两不愁”中的农户是否实现吃粮不愁、穿衣不愁;“三保障”中,住房是否安全,入住条件要查看简单装修、家具、家电配置等是否满足基本生活需求;全面排查义务教育阶段适龄学生入学及政策落实情况。走访结束后,局长刘力强调,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重,我们要实现业务、扶贫工作两手抓,不能顾此失彼,每周不定期到村开展脱贫攻坚走访工作,务求做到精准识别、精准帮扶、精准脱贫。图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息